Nach Möglichkeit schöne reife Erdbeeren regionaler Herkunft verwenden (z.B.: Erdbeerfeld). Erdbeeren waschen und Strunk mit Blätter entfernen. Danach vierteln und mit dem Joghurt in eine Schüssel geben. Mittels Pürierstab mixen. Anschließend ab in den Kühlschrank.
Die restlichen Zutaten werden in einem Behälter gegeben und miteinander vermixt. Den Teig kurz rasten lassen, während in einer für Pancakes geeignete Pfanne etwas Kokosöl auf mittlerer Hitze erwärmt wird. Sobald das Kokosöl zergangen ist Pancakes heraus backen! Dabei sind euch keine Grenzen gesetzt ob ihr lauter kleine oder einen großen Pancake macht. Wenn er fertig ist ab auf den Teller mit ihm und mit dem selbstgemachten Erdbeerjoghurt und ein paar Erdbeeren garnieren – lass es dir schmecken!
Eat healthy, stay strong
für eine Person
40g Dinkel-Vollkornmehl |
30g Whey Protein |
1 Ei |
150ml Mandeldrink |
1/2 Päckchen Backpulver |
200g Erdbeeren |
1 Becher fettarmer Joghurt |
pro Portion
Fett | 11g |
Eiweiß | 41g |
Kohlenhydrate | 38g |
Kcal | 426 |
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